能带多少, 关于廉价航空随身行李的问题?

 关于廉价航空随身行李的问题,想圣诞出去玩,顶了廉价航空的机票,没选托运行李,只有随身行李,想问各位大神解答,随身行李有哪些限制和注意,尤其是液体的洗发露沐浴乳之类的限制,能不能带,能带多少,

全部答案

  • 廉价航空也有很多,每个的规定都不完全一样,最好上相关航空公司的官网查一下具体要求。 液体的话一般都是单个不能超过100ml,很多航空会规定总数,例如必须能装到一个小袋子里面之类的。比如我经历过的有规定就是要能装在一个20*20的袋子里,无论数量多少,反正能装进去并且拉上拉链,每个不超过100ml就可以。有些机场就很严格,一定要把袋子拉上,有些机场数量稍微多点,袋子拉不上也不管。

    L***

  • 关键是起飞机场的安检要求,和航空公司的关系倒不大。

    蒋***