吉隆坡LCCT廉價機場有無支援iPhone5的電話卡賣?

 吉隆坡LCCT廉價機場有無支援iPhone5的電話卡賣?上網套餐求推薦。,1、吉隆坡LCCT廉價機場有無支援iPhone5的電話卡賣,求位置求座標。 2、本人在大馬待9天,求上網套餐推薦,通訊商digi是不是不錯? 3、問回第一題,如果沒有,有提供剪卡服務嗎?

全部答案

  • 回来了,而且还认识了当地朋友。 剪卡出海关就有。 但hotlink朋友不推荐,说是基本推广给外地旅游的人。 digi本人用感觉信号还行,不过在美人鱼岛无信号(话说在岛的朋友使用的其它通讯商也没有信号) digi,我选的套餐是3RM/100M流量/日,如果酒店有wifi,感觉够用了。

    七***