爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

耳鸣可以治愈吗 我从小就有耳鸣?

耳鸣可以治愈吗 我从小就有耳鸣,但一直没有去治,现在感觉听力都有些下降了,但不知道该怎么办?
励*** | 2013-10-14 13:49:26

全部答案(共2个回答)

• 1:锻炼身体。身体好,抵抗力就好,感冒病毒就会原理我们。身体血液循环好,大脑得到更多的养分补冲,就好的多。我现在一直在联系太极拳,而且是晚上练,这样身体一出汗,劳累了以后,我每次一上床就睡,根本来不急想我那个耳鸣的好朋友,就睡着了,一觉到天亮。
      2:精神分散。白天,我都有自己的事情要干,这样一忙起来,就精神分散到其它事情上去了,根本不用去想它。
      3:饮食调理。我觉得药补不如食补。我平时就多...

查看全部>>

1:锻炼身体。身体好,抵抗力就好,感冒病毒就会原理我们。身体血液循环好,大脑得到更多的养分补冲,就好的多。我现在一直在联系太极拳,而且是晚上练,这样身体一出汗,劳累了以后,我每次一上床就睡,根本来不急想我那个耳鸣的好朋友,就睡着了,一觉到天亮。
      2:精神分散。白天,我都有自己的事情要干,这样一忙起来,就精神分散到其它事情上去了,根本不用去想它。
      3:饮食调理。我觉得药补不如食补。我平时就多吃一些蔬菜水果,多多补充维生素。多吃点动物肝脏,滋补肝肾。多吃粗粮,补充身体缺失的营养成分。
      4:其它。我不会吸烟,酒量更是少的可怜,就是偶尔吃一些辣椒。不去舞厅等嘈杂的地方。
      以上,是我自己总结的一些自己平时对付“耳鸣”的小方法,现拿出来和兄弟们一起分享。
    严*** | 2013-10-15 21:38:00 51 6 评论
    0/300
  • 推荐偏方:耳鸣耳聋:
    雄乌鸡一只,甜酒四斤,煮熟后趁热吃,连吃五只,特效。
    王*** | 2013-10-14 15:52:19 17 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部