奶水几乎没了,宝贝10个月了?

宝贝10个月了,奶水几乎没了,怎么办

全部答案

  • 宝宝10个月如果是顺产的话建议还是慢慢准备断奶吧 多尝试做不同的辅食让宝宝吃 实在不想断奶的话 多吃些猪蹄黄豆汤 鱼汤 都是可以下奶的

    马***

  • 亲爱的,如果宝宝习惯了吃辅食的话您也差不多可以断了哦,毕竟也喂 了有10个月, 一般8个月后断奶都是比较好的呢。

    我***

  • 如果妈妈饿奶水不够的话,就要给孩子吃点奶粉用混合喂养的办法了,而且10个月的孩子也是可以吃辅食了、

    花***

  • 都10个月了,奶水没有了也正常的。宝妈要给宝宝学着吃饭了,再添加些奶粉,足够宝宝营养了。

    l***

  • 有10个月了个人觉得可以不吃母乳了

    月***

  • 10个月后完全可以断奶呀,而且10个月还可以添加食补啊!主要的是母乳早就6个月没营养了,所以才可以添加食补的,至于奶粉只能慢慢添加适应就行了,毕竟配方奶粉也一样营养哦!多喝汤下奶要是没效果的话就可以给宝宝断奶了。

    高***

  • 亲可以给宝宝喝奶粉的呀,宝宝没有喝过奶粉的话,可能比较难接受,可以先少量兑些奶粉放杯子里,给宝宝喝着玩,宝宝喝着玩几天就会喝点了,量慢慢增加。

    天***

  • 我也是的,坚持到秋天宝宝就能断奶了,宝宝大了自然就少了。要保证奶水的充足得经常吃油腻的食物的,宝宝多喝开水,祝你快乐

    字***

  • 亲,你好,宝宝奶水没有了,只好喝奶粉的哦,还有宝宝十个月可以给宝宝吃五餐辅食的哦,一天三餐正餐还有早上加一餐下午加餐。

    y***

  • 亲奶水没有了建议宝妈可以多喝点下奶的汤看管用不管用,如果没效果的话,建议亲还是断奶,让宝宝喝奶粉的好哦,祝健康

    想***

  • 白天不要喂了! 只喂晚上 储蓄一天晚上 吃了母乳睡觉觉 宝宝会觉得幸福哦! 白天吃饭饭吧!我家宝贝7个多月 白天不吃母乳··晚上吃母乳··一次·一觉到天亮,有满足感哦! 对宝宝的断奶也很有帮助哦!!

    解***

  • 换奶粉啊加辅食都可以妈妈也可以追奶试试

    陈***

  • 宝妈平时要加强营养,现在要给宝宝喝奶粉了,而且还要让宝宝适应各种辅食,只能慢慢给宝宝断奶了,不过夏季不适合断奶。

    郑***

  • 那可以断奶了哦,一点点吃了也没有意义

    陈***

  • 加强宝宝的吮吸。实验证明,宝宝吃奶后,妈妈血液中的催乳素会成倍增长。这是因为宝宝吮吸乳头,可促进妈妈脑下垂体分泌催乳激素,从而增加乳汁的分泌。

    只***

  • 亲,宝宝十个月了吃母乳已经没有什么营养了啊,可以建议给宝宝吃奶粉或者辅食的啊,一般宝宝在六个月的时候就可以吃辅食了啊

    王***

  • 如果快没有了干脆就断奶了吧,因为宝宝如果有母乳吃的话一般都是不爱吃奶粉的呢,宝妈断奶以后吃奶粉的话也是很营养很健康的呢、

    锦***

  • 可以慢慢过度配方奶粉吃吧。每天吃定量的配方奶粉,同时给予辅食,可以每天给宝宝蒸一个鸡蛋羹。再给宝宝榨些水果汁喝。熬些营养米粥给宝宝吃,补充营养。

    M***

  • 亲爱的,你可以帮宝宝添加奶粉添加辅食,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。

    刘***

  • 可以加一点辅食、奶粉之类的给宝宝喝一喝,另外母乳能让多吃一口就多吃一口吧,毕竟再少也是好的,如果真的没奶了也正好断奶,反正宝宝已经十个多月了,再坚持一下就一岁了呢。

    J***