美国国内航班有免费托运行李吗?

 美国国内航班有免费托运行李吗,3个行李箱从奥兰多到纽约,飞美国国内段达美航空、联合航空,全美航空,美国航空有免费托运行李吗?是星空联盟成员,在美国国内有免费托运行李吗?

全部答案

  • 如果你单独买的美国国内航班,这些公司是没有免费托运的,一般第一个25,后面依次涨价。美国的国内航班只要southwest可以免费托运两个,jetblue可以一个

    都***

  • 3个行李!除非是精英会员,否则肯定要支付托运行李的费用!

    全***

  • 一般是没有的哦

    一***

  • 与国际机票联程的部分按照国际行李规则。非国际机票联程部分的国内航班行李额按国内计算,其他超出部分需要付费。

    笑***

  • jetblue可以免费一件

    慢***

  • jetblue可以一个,但是马上要改变政策了。不过你3个行李肯定要拖运的

    汪***

  • 与中国飞过去的往返国际航线机票联程的话随国际航线行李规则。自己另外买非国际联程的美国境内航班的话基本上都要另外付行李费。

    魏***