请问吃奶和吸奶出奶是不是一样?

请问吃奶和吸奶出奶是不是一样,我用吸奶器一个奶阵两个乳房吸40左右,奶阵过去就没什么奶,再吸100下左右才来第二奶阵,也就20—40了,再吸就没了,孩子吸是不是 也一样效果,要不他吃一小会就不愿意吃了,是不是我的奶阵次数少所以总体奶量少呢

全部答案

  • 宝宝的吸允和用吸奶器是不一样的,宝宝的吸允可以促进乳汁的分泌,奶量要比用吸奶器吸出的奶多,所以建议宝妈还是多让宝宝吸允的好。

    徐***

  • 吸奶器吸奶是吸不出来完的,用吸奶器吸了宝宝是还可以吸出来的,所以最好是给宝宝自己吸的,那样对宝妈的乳房也好,不容易得乳腺炎

    吴***

  • 亲,有这个可能的哦,我家那会也是我奶水少,吃不出来的,每次都吃不饱的,后来有添加奶粉,就吃奶粉就不吃我的奶水了。

    笑***