请问有没有有经验的小伙伴?

 关于南航加德满都到广州的航班继续转机的时间问题,在网上看到南航加德满都到杭州的航班在广州的转机时间只有1小时40分。请问有没有有经验的小伙伴,这个转机时间是否可行?南航从加德满都起飞可以行李联运到最终目的地么?

全部答案

  • 有行李的话会有点赶。。。如果没行李的花时间足够

    黄***

  • 我回来时候坐的南航的,加都飞北京,在广州白云机场转机,间隔2小时,应该和你是一个航班。 1. 如果你托运行李,在广州白云机场需要取行李,再办托运,不是直接运到目的地(起码飞北京是这样的),所以时间非常赶;如果不托运行李,时间刚好(在飞机不晚点的情况下) 2. 事实是,加德满都的飞机起飞经常晚点!我和我另外的朋友都是南航这个航班,他比我晚两天起飞,但我俩起飞都晚点了 3. 如果是联程机票,第一班飞机晚点导致没有赶上第二班飞机,航空公司会妥善解决的。当天要是还有航班,会安排你坐下一班,如果当天没有航班了,会安排你第二天飞,给你安排免费的住宿。 我当天就没赶上,南航安排了住宿,第二天飞的。 ps.如果第二天飞,航空公司都让你坐第二天最早的一班,其实可以选择,既然都住了,就选晚点儿的时间飞,不用太赶

    w***