请问不是有两机场免费大巴车吗?

 【求助】从曼谷素万那普机场到廊曼机场时间问题!!急急急!,明年2月3日凌晨2点到素万那普机场,准备夜宿机场。打算2月3日早上一早从廊曼飞甲米,现在亚航最早航班是早上6点40出发,第二班是7点30,请问不是有两机场免费大巴车吗,最早的是早上5点出发,时间够不够赶上6点40出发的这个航班? 如果不够,7点30的这个航班可以吗?   谢谢!

全部答案

  • 即使不换航站楼都建议你换到7点30那班,有很多人为不可抗力存在,如果把每一个时间都算得太紧,最后弄得自己疲于奔命就不好了。

    玛***