有什么好玩的关于运动会班会课的游?

有什么好玩的关于运动会班会课的游戏

全部答案

  • 把你们班多数同学认为最有倾向的兴趣课当成班会的重点!既能增加相互了解又能带动班会的气氛,学生们活跃到了极限。建议你试试!

    H***

  • 1.瓜子若干,参加游戏的人每个人面前放一小堆瓜子,然后进行一分钟计时,看看谁在一分钟之内剥出的瓜子多。2. 吹纸条,把纸条蘸点水,贴在同学的脸上,要多贴一点才可以哦,让另外一个同学用嘴来吹,不可以用手哦,两个人一组,一次选很多组上来,看谁吹的最快,姿势最好看 3.主持人准备写好的纸条,选择几名同学用手机短信的方式打出来,速度快者获胜4.传统游戏:抢凳子、踩气球(每个人在脚上绑一个气球,保护好自己的,踩爆别人的)

    中***