生完宝宝后多久才可以喝纯牛奶啊?

生完宝宝后多久才可以喝纯牛奶啊。

全部答案

  • 亲,宝妈生完孩子就可以喝了,最好要喝热的,喂奶期间宝妈喝牛奶是不影响的。

    刘***

  • 亲,这个最好是满月后再喝的哦,月里也是可以喝的但是尽量热开来在喝,这样会比较好的哦,产后身体比较虚弱的哦,尽量多吃些比较热补的食物这样就可以的哦

    疯***

  • 亲,生完宝宝以后在月子里也可以喝的,不过要喝温的,不要喝凉的就可以了,哺乳期的妈妈其实要注意多补充一点钙质的,这样母乳才能有更好的营养

    装***

  • 如果是宝宝最好大一点再喝,先喝配方奶粉就可以,水奶的营养不够,如果是妈妈顺产的话可以随时喝了,但是要注意不能喝凉的

    现***

  • 随时都可以喝牛奶的吧。只要不是太过凉就行。牛奶营养好,含有丰富的蛋白质,每天可以喝点牛奶,吃个鸡蛋。母乳妈妈要注意饮食清淡,少吃辛辣,上火食物。

    简***

  • 是宝妈吗,月子里就可以喝了吧,这个时候因为要母乳喂养,所以会流失很多的钙质所以可以喝牛奶补充钙,所以应该可以喝的,不过喝的时候在加热了再喝。祝宝妈宝宝健康哦。

    t***

  • 这个应该没有时间规定的吧,我都没有听说这个也要看日期的,随便什么时候都可以喝吧,要么你就在满月后喝吧,坐月子里就不要喝了。

    陈***

  • 月子里也可以喝的啊加热就能喝的了还能补钙的呢,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的

    猪***