伊可新VD滴剂是鱼肝油吗?

伊可新VD滴剂是鱼肝油吗? 伊可新VD滴剂是鱼肝油吗?

全部答案

  • 是的哦,就是维生素AD滴剂。亲,这个是宝宝树为妈妈和宝宝准备的免费宝盒 连运费都不要的!http://r.babytree.com/xjkil2 申请试试吧...

    黑***

  • 亲爱的··是的··有些家长因对佝偻病了解不够,总怕自己孩子患佝偻病,就不分具体情况滥用鱼肝油;有的家长由于对鱼肝油的缺乏正确的认识,认为鱼肝油中含维生素A、D,维生素类的药是营养药,多吃没什么关系,所以每天给孩子吃鱼肝油时总要多滴几滴,随意增加服用剂量。孰不知,服用剂量合理对孩子的生长发育才有益,否则滥用鱼肝油或随意增加鱼肝油服用的剂量反而有害。 鱼肝油里含有维生素A和D,是用来预防佝偻病的。佝偻病多在出生后两个月起发病,6-12个月时为最多,两岁以后就减少了。这是因为出生后最初两年内,小儿生长发育最快,各种营养物质需要量大,容易造成维生素D供不应求。两岁以后,小儿户外活动多了,接受阳光多了,在紫外线的作用下,人体自身可以制造维生素D,所以一般两岁以后的小儿就不用吃鱼肝油了。 建议用伊可欣,每天一粒

    杨***

  • 这个牌子前几天刚说问题你还敢用啊

    王***

  • 是的,我家晨宝就是吃的这个

    周***

  • 伊可新维生素AD滴剂就是鱼肝油,每天给宝宝喂一颗。鱼肝油可以参与钙和磷的代谢,促进其吸收,对宝宝的骨骼发育有重要作用。

    A***