爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
前列腺科
老想尿尿有种尿不尽的感觉

但是最近几天都感觉尿不尽?

我现在28周,但是最近几天都感觉尿不尽,老想尿尿,一尿完站起来又想尿,可是马上蹲下尿又只有一丁点尿,是怎么回事呢 
s*** | 2016-06-27 14:28:03

全部答案(共8个回答)

• 宝妈没事的啊。怀孕晚期都是这样的,是因为宝宝越来越大,而肚子里的空间越来越小的这样宝宝就会压缩到身体里面的一些器官。比如压缩到胃心脏会造成呼吸困难。压缩到 膀胱了。就会产生尿频尿不尽的感觉。想憋尿有不行。这些都是正常的,宝妈不用担心的。
    解*** | 2016-06-27 14:28:03 53 25 评论
    0/300
  • 宝妈不要担心,孕晚期就是会这个样子的。那是因为宝宝大了压迫膀胱随意总是会感觉有便意,或是小便比较频繁。
    郭*** | 2016-06-27 14:28:03 54 25 评论
    0/300
  • 正常的呢!孕妇都是这样的哦!因为怀孕之后子宫变大了,非常容易压迫到你的膀胱的,所以造成你膀胱容积变小了,容易想要尿尿,而且尿液很少,这个情况很正常,一旦你生完宝宝,这个情况马上消失的呢,别担心哦
    赵*** | 2016-06-27 14:28:03 54 25 评论
    0/300
    追问: 不知道呢,就是最近才开始的,老是有尿,可跑到厕所又没有。还每次尿不尽,好苦恼啊
  • 属于正常现象,一般怀孕后期随着子宫越来越大会压迫膀胱就会出现你所说的症状,尤其是在入盆后压迫感会更明显。
    借*** | 2016-06-27 14:28:03 53 25 评论
    0/300
  • 亲,要是有尿不尽的现象的,而且感觉到身体不适的,那么建议是要去医院做个检查的。另外建议晚上少喝点水,这样晚上可以少起夜。
    F*** | 2016-06-27 14:28:03 53 25 评论
    0/300
  • 这是正常的,怀孕都是这样的,因为宝宝压迫的,才会这样的感觉有点尿的,我那时怀孕也是这样的,我快生的时候也是一样的,只不过这是正常的反映,适当喝水吧
    1*** | 2016-06-27 14:28:03 53 25 评论
    0/300
  • 亲,这只是肚子大了,占有的空间多,所以一有尿的,尿意就会明显些的,亲做些事来分散一下注意力的,就不会有这种感觉的。
    陈*** | 2016-06-27 14:28:03 54 25 评论
    0/300
  • 就是宝宝长大了,压迫到膀胱导致的
    俄*** | 2016-06-27 14:28:03 38 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部