微信要验证以前的手机号码 但是不记得了 想解绑 朋友们谁能告诉我怎么解绑呢?

微信要验证以前的手机号码 但是不记得了 想解绑 朋友们谁能告诉我怎么解绑呢。比较急。如果知道的告诉我下。谢谢

全部答案

  • 正常来说,网页版账号设置,绑定手机,解除。如果你是手机号注册的暂时解绑不了。如果手机丢失了,可以联系客服提供账号其他证明材料问问可以不可以帮你后台操作。如果对您有帮助,请给个好评哦,亲,谢谢

    璀***