怎么办啊?宝宝洗澡的时候爱喝洗澡的水?

宝宝洗澡的时候爱喝洗澡的水,怎么办啊? 宝宝洗澡的时候爱喝洗澡的水,怎么办啊?

全部答案

  • 这个不可以啊,多脏啊,一定要让宝宝意识到啊,这么大了都能听懂了,告诉她喝了会拉肚子生病进医院打针的,坚决不能喝。

    喜***

  • 你好,看到你提的问题,我家宝宝也是很喜欢的,我家宝宝22个月,洗澡就喜欢去喝洗澡水,我平常都会用一个宝宝喜欢的玩具来分散他的注意力,几下就洗完澡了。

    王***

  • 亲,你可以把盆里放些宝宝平时比较喜欢的玩具来转移宝宝的注意力,还有不要让宝宝拿毛巾因为宝宝会吸上面的水

    w***

  • 这个肯定要制止啊。然后告诉他是不能喝的。每次喝的时候都制止。然后快点洗完出来就算了。

    情***

  • 妈妈们不用担心 大多数宝宝都会有这样的习惯 我们可以在宝宝的洗澡水里放些玩具最好是质量好一点而且会发出声音的或者洗澡时做宝宝喜欢的动作逗她开心来分散其注意力。

    I***

  • 正确的引导他洗澡水是脏的,可以把喝的水跟洗澡水分别装在一个杯子里,让他清楚的看见,洗澡水跟喝的水的区别

    凤***

  • 不是他爱喝,而是他想玩的更开心一点,你可以转移他的注意力,不如在澡盆里放进他喜欢的玩具,让他玩!

    张***

  • 这可不行哦,洗澡水那么脏的,怎么能喝呢,要明确的告诉宝宝这个水是不能喝的,可以拿一个玩水的玩具给宝宝一卢洗澡,这样宝宝的注意就集中在玩水上,忘记喝水了,。

    爱***

  • 亲,千万不要给宝宝喝的,洗澡的水是生水,再加上有很多细菌,宝宝喝了,会导致宝宝拉肚子的,既然这样,洗澡的时候,可以给宝宝倒点温开水给宝宝拿着喝的。

    陈***