能找售后吗?苹果4S电池鼓胀后壳盖有点桥看?

苹果4S电池鼓胀后壳盖有点桥看,屏幕凹凸不平的,能找售后吗?

全部答案

  • 应该尽早找售后进行检测。
    购买手机时,应通过正规渠道买进;选择充电器时,一定要选择质量过硬或原厂的充电器;使用原厂电池,尤其避免使用劣质或者山寨电池;在手 机充电过程中,应放在容易散热的地方,避免出现安全隐患,尤其是临睡前不要将手机放在被窝里;不要将电池放在高温环境下,不要对电池进行剧烈打击和挤压, 在手机充电过程中应避免阳光暴晒。同时,也不要在低温状态下充电;当发现电池变形或者鼓胀时,不要继续使用。同时,充电时发现手机异常应立即切断电源,且 不可再使用。尤其是手机充电时不要使用手机。

    z***