宝宝怎么绷不住屁?

宝宝怎么绷不住屁? 我家宝宝40天,经常在伸懒腰,挣劲儿,大哭时会放屁,一放还好几个,就好像绷不住似的。小宝宝都这样吗?

全部答案

  • 孩子放屁多留意___孩子     孩子放屁多留意       提起小儿放屁,许多家长只是一笑了之。其实,留意小儿放屁,对做好孩子的饮食调理和保健是有重要意义。     臭屁放屁或呃逆不断,并有酸臭味儿,是你的宝宝消化不良的表现,如是奶孩,应减少奶量,加喂开水;如是幼童,应减少食量,尤其是应减少脂肪和高蛋白食物的摄入。     空屁断断续续不停地放屁,但无臭味,多是胃肠排空后,因饥饿引起的肠蠕动增强造成的。此时还常常听到阵阵肠鸣音,这种情况提示家长,孩子饿了,应及时喂食。     多屁多屁多粪便,常由于孩子多食了蚕豆、豌豆、山芋等食物引起,这时应减少淀粉含量高的食物的食量,适当增加蛋白质、脂肪类食物。否则,会影响孩子的正常发育。     无屁若婴幼儿吵闹不安或出现阵阵腹部作痛之状,且始终不放屁,也无大便。此时家长切不可掉以轻心,可能有肠梗阻,应及时带孩子就医。

    却***

  • 不用担心,宝宝放屁是一个好的现象,说明小家伙‘通’,我家宝宝也是这样的,开始我也很但心问老人们,是老人们说的,是好现像。 你的宝宝胃肠功能很好.每次吃奶之后最好给他拍背帮助宝宝打个嗝,,就可以减少他放屁了 ,祝宝贝儿健康,快乐```````

    王***