情人节怎么过?

今年情人节一个人过,好无聊,好伤心,好无助.

好评回答

其他答案

  • 2月14日,星期六,可以和你爱的人甜蜜一整天。早上,一个morning kiss,共享早餐,可以是西式的火腿煎蛋,可以是中式的白粥油条,或者相约到酒店喝早茶;中午,逛了一个上午,该是补充能量的时候了,在阳光下,找一家可口的餐厅,先捕获爱人的胃;下午,开车离开这个喧嚣的城市,在野外来一次下午茶,有明媚的阳光,有清新的空气;晚上,是一天的重头戏,需要鲜花,需要烛光,需要浪漫;入夜,带着你的爱人去狂欢吧……

    事***

  •   首先情人节是外国的东西,中国人又何必歇斯底里呢?不敢苟同。也有人说,七月七是中国的情人节。这是附会,如同郭沫若,非得把端午节叫成诗人节,因为屈子在那天去世。纪念的节日是唤起人的某种意识,避免遗忘,或加深印象。人类的所有记忆,我认为唯有这种情绪毋需唤醒,它永不休眠——真的休眠也不可能再唤醒。
      我个人认为不过也罢。非要浪漫,定情而未婚男女未尝不可,只是不要被商人糊弄了,感情未增,钱包见瘪。老夫老妻,未尝不可浪漫,但仅生活皮毛而已,关键是真心。如果心已经移情别恋,那对方表现越好欺骗的烟雾越浓。 所以情人节怎么过,是在没有必要煞费苦心。
      赢得开心一笑,心里甜美,不拘一格。大可不必非要弄得轰轰烈烈。
       情人节快乐 去书店看了一天书 看着那么多的情人在一起 每个人都是那么快乐与甜蜜 难免会嫉妒 难免会受伤 感觉我是不是老了 爱情也离我那么远 弯弯月光下 蒲公英在游荡 像烟花 闪着微亮的光芒 趁着夜晚 找寻幸福方向 难免会受伤 弯弯小路上 蒲公英在歌唱 星星照亮在 起风的地方 乘着微风 飘向未知远方 幸福路也许漫长 难过的时候 谁在身边 陪我掉眼泪 失败无所谓 你在左右 月光多美 弯弯月光下我轻轻在歌唱 从今以后 不会再悲伤 闭上双眼 感觉你在身旁 你是温暖月光 你是幸福月光 。

    s***

  • 一个人在家玩天机游戏。在网络里面和大家一起过情人节。

    t***