601398被深套着,割肉又舍不得,600018卖了就追高被套,600050涨停没卖又鸡飞蛋打了,怎么办?怎么办?

全部答案

  • 这里就600050的图形好看一点,601398的图形就跟头部一个样.

    股***

  • 还没卖呀?即使还有行情,也不可能老炒过去的热点,逢高卖了,寻找低点买科技股。

    八***

  • 600018:近3--4天反弹,短期持股10--13天,中期行情持股3--5周.
    600050:同上,................5--8天,  ........不能作.
    601398:同上,................12--15天,........方向不明,暂不作.

    1***

  • 年终总结太精妙了,股民想法一致,从今天开始俺逆向操作

    t***

  • 600050中长线持有
    601398长线持有,逢低补仓
    600018股价脱离基本面卖出换股

    小***

  • 年终总结: 1,看好不买一直涨! 2、追涨买后变熊样! 3、气愤不过又卖掉;卖后立即大涨! 4、两选一个,必然选错,买的下跌,没买的大涨! 5、选错后改正错误,换股,又换错! 6、下决心不搞短线,长期持股,则长期不涨! 7、熬不过了,抛了长线,第二天涨停! 8、又去搞短线,立即被套

    .***

  • 炒股最难学但也必须要学会的就是止损,俗称割肉。
    很多人认为不割肉就是不赔钱,这种想法很幼稚。

    V***

  • 介于目前市场,系统性风险已经来临.而您所持有的股票,前期累积升幅巨大,中期调整应在情理之中.操作策略,建议您在目前价位,全部市价止损,换股操作.以有效回避已经来临的市场系统性风险,否则您的资金还会继续缩水.祝好运!

    春***