狩猎者大师还在线吗?

大师你好,明后天大盘反弹,易策略应该杀吗?还是转到货币基金?之间的费率是多少?我是在银行买的.
谢谢!

好评回答

其他答案

  •   大师可能睡了阿,今天他忙了一天了。也够累了。
    转他的帖子给你看啊。如果反弹,易策略转到货币基金。
    费率是0。5%。如果你等钱用就赎回。
    转他的帖子:
     明天---可能是红色星期五----把握机会了!

    明天我看法如上!!!
    我可能明天要把替朋友操作的基金赎回或者换货币基金了!
    我自己的准备留2--3个左右找找操作基金的思路,其他的就准备和替朋友的一样操作了!
    明天我准备卖自己的股票了,想找一个相对高点卖的!
    最近行情分歧比较大,我胆小起来了。
      所以我的建议朋友们自己去拿主意才好! 请朋友们别点我名字让我回答问题,因为怕自己的思路错误了影响朋友的基金操作! 最近工作确实忙,年底坚持基层,我本职工作耽误,家务事情,所以我准备明天好好补上耽误的工作----今天基本上坚持跟了一天大盘,回复了部分朋友的贴和消息(今天回了有150多个了)----明天可能没时间回那么多了-----希望朋友理解! 本人也在摸索学习,所以判断失误比较多----但我不晕朋友的-----回复错了请原谅! 别人都是参谋长,自己才是总司令! 希望明天大盘补涨高些,再高些! 谢谢大家了! 。

    侠***