从银证通到银证转帐

我的银证通改成银证转帐了,我昨天发现我的交割单上多了一项费用“其它杂费”,而且一次交易是5元哦,我问了广发的客户经理,居然没给我答复。难道优越的银证转帐(在从银证通到银证转帐时,所谓专家介绍)就是为了要多收钱吗?这个钱是收来做什么的哦?谁收了?有朋友知道吗?想想啊,我就觉得咱怎么就没任何自由,被逼上梁山了呢?

全部答案

  • 银证通的证券资金是直接存在银行的,所以转账支取非常方便。银证转帐的证券资金是通过券商存在银行的,转账支取一般要在券商营业时间办理,券商休息时资金就无法提取。不管银证通和银证转帐都是免费的.

    馘***

  • 我也一直在用银证转帐,银证转帐是不收费用的;银证转帐是银行的业务,他要收什么费,不会体现到证券公司的“交割单”上面去。
    交割单上多了一项费用“其它杂费”,要去问你所开户的证券公司营业部。

    Z***