宝宝几个月能拉坐抬头啊?

我家的宝宝2个月+20天了,2个半月就能够俯卧抬头90度,但是就是拉坐时,头耷拉在后面,没有一点抬头的迹象,我该怎么办
宝宝多少个月能够拉坐抬头阿?阿

好评回答
    首先放心,上帝造人真奇妙,宝宝只要健康不必着急。
    其次要细心。多观察,询问学习。
    我曾经跟你一样的心情。回过头看,上帝真是让我学知识学耐心。
    宝宝可皮实了。
    祝宝宝健康成长。

    w***

其他答案

  • 顺其自然吧,毕竟每个宝宝的身体素质不一样。我家宝宝刚满月的时候正好是夏天,他就让立着抱,什么时候头能抬起来记不太清了,反正他什么都比同龄早一点儿。现在7个半月,自己偶尔会哪都不扶站一小会儿了。你不如也试试立着抱。

    家***

  • 有的宝宝抬头是会晚一些,但3个月后都会竖起来的,书上说竖着抱宝宝有助立头,但怕抱不好闪到宝宝的腰,所以还是要小心,你多让宝宝趴着,慢慢训练,(比如洗完澡,换尿片后)宝宝很快就抬头了

    昕***