怎样查询短信

我想知道我的短信一共发了多少条?还剩下多少条?短信使用情况。

好评回答
    登陆中国移动的网站,选择自助服务,输入你的手机号码和服务密码,查询你的短信息详单就是可以的了!

    猛***

其他答案

  • 根据你自己的卡的性质(联通或是移动),到他们专门的网站或是营业厅用你的手机号和密码去查就可以了。很方便的。

    小***

  • 用手机的短信计数器就可以知道啊
    一般的都应该有吧!

    断***

  • 你用的是什么品牌的手机啊?

    t***

  • 直接去移动公司网站查询,上面有自助服务的,输入号码和密码就好了
    再者可以去移动营业厅查询或者打印话费单

    一***

  • 移动就拨打10086查询,联通就拨打10010查询。

    歌***

  • 如果你是动感用户,你可以直接去动感网站注册一个帐号(完全免费),这样每个月帐单和还有多少剩余短信都可以查到!

    孤***

  • 连通可以直接查询
    动感可以用积分申请查询使用情况的业务

    安***