奥黛丽赫本出演《窈窕淑女》时的年龄

如题 谢谢

好评回答
      你好!奥黛丽赫本出演《窈窕淑女》时已经35岁。
    赫本亮丽的容貌和风度在1964年的《窈窕淑女》中表现得淋漓尽致,以至当在影片中扮演Professor Henry Higgins的Rex Harrison有一次被问道给她心目中的美女下一个定义,他丝毫没有迟疑,回答说:“《窈窕淑女》中的奥黛丽·赫本。
      ” 奥黛丽·凯瑟琳·赫本·罗斯顿〔Audrey Kathleen Hepburn-Ruston〕 ·身高: 5' 7" ·体重: 110 Ibs〔终其一生〕 ·发色: 灰色 ·眼睛: 灰色 ·三围: 32-20-35 ·国籍: 英国 ·出生日期: 1929年5月4日 ·出生地: 比利时布鲁塞尔 ·离世日期: 1993年1月20日 ·离世地: 瑞士「和平之邸」〔Tolochenaz,Switzerland〕 ·离世原因: 结肠癌 ·教育: 阿纳姆音乐学校〔芭蕾〕; 与索妮亚·加斯科尔学习芭蕾;费利克斯·艾尔默学习表演 ·喜欢的诗: 泰戈尔〖爱无止境〗〔Unending Love〕 ·博物馆: 在瑞士「和平之邸」开放了一个小型的博物馆,以此纪念赫本的事业成就与联合国儿童基金会的业绩。
       ·父亲: 约瑟夫·赫本-罗斯顿〔Joseph Hepburn-Ruston〕 ·母亲: 艾拉·冯·海姆斯特拉〔Ella van Heemstra〕。

    霞***