为什么我下载的游戏和软件到手机里,

为什么我下载的游戏和软件到手机里,打开都会显示不支持的文件格式人家说只要传到手机上就可以安装了,可是我下载的游戏和软件到手机里,打开都会显示不支持的文件格式,比如说明书说是支持JAVA的,我切打不开,手机是诺基亚6230i.曾到网站下载过6230i的游戏,还是不行,请各位指教,万分感激(我拿我妈妈的手机也一样)

好评回答

其他答案

  • 同样是JAVA格式的文件,也分为jar和sis两种格式
    6230i只能支持其中的一种,另外一种是不支持的,也就无法打开

    s***

  • 听玩家说是有许多游戏格式不支持,你可以去这里

    一***

  • 如果你下载的是java格式的东西话,那么把后缀名是jad的文件打开,java文件是会自动的安装到你的手机里面的!如果是sis的S60的软件,那么只要打开sis这个文件,程序是会自动的安装到你的手机里面的!

    猛***

  • 你是通过电脑下载的还是用手机直接下载的?

    超***