平面设置

我最近在灵通电脑上课``学的是平面设置``不知道有没有用````学这个工作好找不``这个工作大概多少钱一个月```我是佛山  南海   西樵`的`````知道的告诉下XX```还有学什么好找工作工作高的```电脑方面的```

好评回答
    对于你说的这个平面设置...我好象还真不知道... 呃...你说的是平面设计么...? 如果是平面设计...那不错啊... 呵呵~ 我觉得什么职业都挺好~ 只要你学专学精~ 就没问题~ 一般来说一个一般的平面设计高手一个月可以拿3000~5000左右~ 不过要讲究好找么~ 我觉得现在编程比较好找~ 比如游戏编程~ 网页设计~ 都挺好找~ 这些工作一个月拿3000~5000都没什么问题~ 有的甚至更高~ 自己学好了还能自己做~ 那样又有了专业又有了自己的私活~ 呵呵~ 你看着学吧~ 最主要的还是你自己感兴趣的~ 那样做久了才不会厌烦~

    老***

其他答案

  •     你说的是平面设计吗,如果是的话我还可以给你点建议,我就是做平面设计,但我不知道你们那边的工资怎么样,在北京的话做的特别好的话肯定大赚,但要是新手的话也就拿个1500到1800左右吧,如果你要是有特别的创意的话就不只这个数了.
        现在赚钱的工作多了去了,只要的学的精,干的好还怕没钱赚吗,学习IT也不错,现在的IT技术人员很赚钱哦.只是给你一个建议,还是把目前的先学好,有一个拿手的技术就是自己的铁饭碗了.

    1***