我想不花钱赢车

我怎样不花钱买车?我很穷,没钱买游戏币。

好评回答
    可以呀,知道商店的赠送功能吗?你先把车技练好,这样就会有好友了,可以让他们送你辆车,这是有可能的.  还有一个办法有点难,但效果好,就是参加比赛,得了奖GM会送你车子和人物,去试试吧.

    超***

其他答案

  • 你可以到银行,用银行卡充值。如果不行的话,你可以用金币买。如果还不行的话,你可以让好友送你。如果你还不行的话,那你就算了吧。

    天***

  • 没钱也能玩好啊……车只是重要的一方面,技术是最重要的!

    ★***

  • 你最好处一个有钱的对象.

    1***

  • 你可以让好友送你
    也可以通过自己的能力赚钱
    也可以在每周六跟GM玩(不一定能挤进出,因为人很多)赢了他就能得到金币车

    知***

  • 去韩服玩,跑完50回送车,送圣诞老人

    1***