生产技能的熟练度问题

郁闷死了 生产技能熟练度1级升2级 要10
是不是要去各个NPC生产出10件东西才达到2级的熟练度 我生产1个1点 要生产10个才到10 才能去长老升2级 这样浪费很多材料啊 生产的东西又不能用 还有什么办法能有熟练度 谁详细说明下 我给分啊

好评回答
    没有别的途径,有的话游戏怎么赚钱,就是一件装备给你10%的熟练,
    例如:铁匠可以通过生产金属铁来提升熟练
          裁缝可以通过生产布料来提
    这样浪费的少点,你要真嫌浪费材料那就自己买吧,等你3-升4的时候才叫辛苦呢,

    老***

其他答案

  •       顶上面的~

  • 我也这样的,游戏就这样的没办法拉

    小***

  • 可以生产一些初级材料练熟练度

    昀***

  • 只有生产,其实不用刻意去练,在自己需要装备时候在练就行 自己自足上我的想法。我就是按照这个路径去练现在生产也到5级了,不必天天对着生产技能发愁,游戏药品的就是乐趣,不必那么执着的针对每个任务,技能什么的,任务找不到可以先不找,以后说不准就遇到了,生产技能也一样船到桥头自然直。这句话应该对游戏这东西来说很受用的.

    小***

  • 你生产了可以再分解成一元石!但是熟练度只能靠生产增加。

    幻***

  • 只能生产东西加熟练度,一二级技能用低级材料就能练,产出二星的能分解出不少元石,产出一星的直接扔商店,就这样,注意练二级技能时只有在三大主城及附属村才能用低级材料。

    y***

  • 这个问题问的很好
    如果按你说的那样 那不都高级裁缝了  这样才能有一些是佼佼者
    而另一些则是练级买装备的

    小***

  • 漫漫来,最好在开始的时候就升到精通3要不后面难死

    z***

  • 嗯,就是要做10个东西才能升级
    而且2级就要做2阶的东西,才能涨10点熟练度,做低等级的都不涨的
    我现在3级都满了,唉,好像要到40OR50级才能接4级生活技能的任务

    c***

  • 没办法,就当刷装备了。。。。

    纳***

  • 我个问题我可以和你说说,,,首先要升生产技能的话是要做一个装备..不过是要看装备的品阶..好比你3级裁缝的时候做2级裁缝的装备就不涨技能点了..总的来说生产技能好练的很,,只要你材料够多..哈哈

    U***

  • 提炼熟练度只能在NPC那锻造装备~才可以~

    皇***

  • 生产就是这样的不管是那个 都是生产一件给1点   10点才能去升级   不然完美怎么赚钱啊   (在乾坤带里有材料卖的)   就是为了让你淘腰包滴

    雪***

  • 只能生产东西,生产出来的东西可以分解出元石,元石可以做符,也可以用来修理翅膀。

    h***

  • 没有办法了 我是先做了10个初级东西然后都卖出去 再去长老那升级这个版本跟以前的国服可不一样哦。以前的只要做5个就可以升2级。只有慢慢来哦

    k***

  • 目前只能这么一步一步做了

    乖***

  • 只能这样升了  没什么好办法

    阳***

  • 没办法哦~!~想 学生产技能    除了~!自己连上去  没办法的~!`

    撅***

  • 哪有投机取巧的事啊
    必须得生产东西 在没有任何捷径

    静***

  • 没有其他办法,只有生产。

    绯***

  • 好象没有了,我都是这样做的.

    就***

  • 没办法了~~只能这样   练熟练选需要材料最少  最便宜的练~~~

    疾***