王力宏的新专辑超赞吧…………………………

力宏《心中的日月》空前好听!!!!!!!!!

大家认同吧?

好评回答
     认同,非常的认同!
    《心中的日月》,《竹林深处》都不错!
    不过最让我感动的歌还是〈Forever love〉.这首歌太棒了.
    我觉得的这张专集的质量真的不错,很棒!
    很值得去欣赏一下!
    兄第,我支持你!

    a***

其他答案

  • 超喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!向来对LeeHom的感觉不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!好好好!!!!!!!!!大家顶的阿

    我***

  • 赞同你们的意见,我也喜欢他,哈
    不过你们有听过《你不在》的日文版吗,也是他唱的,很好听

    熊***

  • 当然,这是他采风的结果

    a***

  • 王力宏是个才子,而且是个优质偶像

    a***

  • 认同,你知道全球华语歌曲排行榜吗,他三周冠军了  超好听!!!!!!!!!

    w***

  • 不怎样,说什么超越以前的风格,一点都没有,还是他以前那种无病申呤的唱腔.

    C***