用隔尿垫巾会红屁股吗?

朋友们向我推荐用隔尿垫巾,说垫在尿布上,这样宝宝大小便后尿液都渗到尿布上,这样宝宝的屁股就不会泡在尿液当中,对宝宝的屁股也好.这管用吗?是不是晚上才能用呀?我家宝宝是男孩,睡觉时候用隔尿垫巾顶用吗?那他尿的时候都朝上尿,那不都尿到被子上了吗?有什么好的方法吗?

全部答案

  • 隔尿垫和尿不湿不一样,还是要随时换的,我觉得它的主要用处是让尿布好洗些,象你宝宝的情况还是用尿不湿好。

    m***

  • 最好不要用,我家宝宝用了,屁屁都红了好几次,而且每次换时隔尿垫巾都粘在屁股上,男生朝上尿,你可以把小鸡鸡稍稍往下压一下,当然不要太强迫,这样尿时就不会前面湿的多,尿到被子

    C***

  • 我家宝宝只有晚上才用隔尿垫,好像还可以,小屁股都干的,如果白天晚上都用也可以啊。

    小***