800万像素以上的数码相机买什么的好?

全部答案

  • 我推荐还是买单反机好些。但不要买索尼的相机,他们家的东西都很贵。

    b***

  • 800万像素以上的数码相机最好买单反,否则性价比很糟哦!

    清***

  • 尼康P4是款不错的机器,800万像素1:1.8的CCD,还带光学防抖。除了没有全手动功能以外这款机器的价位还是很多人可以接受的。
    A630有人说过了,不详细介绍了,这台明星级机器还是很受好评的。
    不过柯达C875(估计很多人连听都没听过)这款产品是可以和A630抗衡的,而且价格比A630便宜。800万像素;1:1.8的CCD;施奈德5倍光学变焦头;P、S、A、M这些丰富的手动功能。这些配置一点不输给A630。在加上比A630更便宜的价格,这款机器还是很值得考虑的。
    还有一款值得一提,只因为才发布得等些日子才能上市。
    富士新发布的A系列相机A800,配备了一快800万像素的超级CCD,而且支持SD卡和XD卡。这次富士推出的新卡槽可以让买富士相机的人不在头疼XD卡昂贵的价格了。作为入门系列,A800的价格应该不会太贵。

    1***

  • 尼康 P4
    810万像素 3.5倍光学变焦 2.5英寸液晶屏 SD卡 锂电池
    1/1.8CCD 防抖功能 金属机壳 手动功能
    目前性价比很高

    l***