如何复制网页上不允许复制的文字

我想帮从网站上把小说复制到word里,但网页不允许,我记得有一种办法,但想不起来,各位大虾帮帮忙.

好评回答
    打开ie页面后,点击文件——另存为:保存类型选择文本文件txt、选择合适的保存路径——确定——打开保存的txt文件——即可复制

    碧***

其他答案

  • 运用抓图或屏幕录软件即可。
    好运!!!

    h***

  • 如果是你点右键那网页就弹出警告的(内容差不多是禁止复制,确定)那你就选好复制内容按住右键,弹出警告后点一下回车就,这时再松开鼠标右键,就复制好了。
    如果什么警告都没有,可以查看源文件,步骤是点IE上边查看——源文件。不过一般里边的内容包括好多格式信息。。挺烦的。。
    如上边仁兄说的点IE工具条上的WORD快捷扭也很好。

    p***

  • 还有更简单的,如果你安装了OFFICE2003等版本,在IE工具栏的后面就有WORD的图标,如果你看到喜欢的网页,直接点WORD图标就可以在WORD里编辑了.

    w***

  •  最简单的方法.查看---源文件
    在源文件里面复制吧

    f***