孩子读小学二年级,眼看要放寒假了,怎样安排孩子的假期生活?

孩子读小学二年级,眼看要放寒假了,怎样安排孩子的假期生活?然孩子渡过一个有意义的假期?

好评回答
    不能老让孩子学习,但也不能就让孩子玩,我推荐你一个学习方案:早晨要养成一个好习惯——读书,上午让孩子适当的玩玩,下午要让孩子学习,学习一阵,就让孩子出去走动走动{不要让他在家看电视或玩电脑},不要说他或打他,不然会对学习厌倦。晚上不要学习。让他自由玩会,睡觉时间要保障在9~10小时。

    x***

其他答案

  •   我觉得难得到了假期了,首先应该让孩子自己大概订一些计划,然后家长再帮我看看,大概筛选一些,因为孩子太小毕竟才小学,有时候有点不现实.绝对不能强迫孩子学习.

    欣***