手机短信

那种品牌发短信快 ?

好评回答
    诺基亚(NOKIA)公认的短信王,不过现在手写的也很快了,比如摩托罗拉(MOTO)的明,手写识别挺快挺好的。

    冰***

其他答案

  • 国产的我感觉还是不行

    j***

  • 楼主是想说网快的还是打字快的啊?
    要是找打字快的那还是按建的好。
    要是选网的话首先要是移动的,第二是发给网内的短信。第三是最好是大牌子的手机,像诺基亚,摩托罗拉。三星这种。不过目前也有一些小牌子的手机效果不错的,HEHE。像是RAIN作广告的那个机器。(偶现在想不起来叫什么牌子了)

    き***

  • 用有手写功能的手机发短信快.诺基亚,摩托罗拉,都有这样的手机.

    s***

  • NOKIA发信息快

    天***

  • 在信号好的地方发短信快,你在没信号的地方.即使品牌好也没用,一般来说品牌好点的信号强的,诺基亚,摩托,索尼,三星

    伊***