怀孕37周了还有恶心呕吐,正常么?好JM帮帮忙啊...

我的一个好朋友现在怀孕37周了,因担心电脑对她有辐射,所以我来替她问问:不是开始怀孕才有恶心呕吐的现象么?怎么都快生了,还有这样的反映?正常么?这是她第二胎,第一胎时没有这样的反映,有经验的JM们帮帮她啊!

好评回答
    没关系的,只要检查没有问题那就OK了,我从怀孕就开始吐,一直到生的时候,虽然七个月以后不太有恶心的感觉,可也总是吐,我生的是儿子,不过这跟生男生女可能也没关系,我的朋友生的是也是儿子,可是她却从来都没有吐过.不管怎么吐,也要尽量吃东西,这样才能保证两个人的营养,我那个时候一闻到菜味就恶心,难受得不行了,不过也坚持过来了,告诉你的朋友加油呀,一定是她的宝宝很淘汽!

    k***

其他答案

  • 没事,我有同事到生的时候还在吐呢

    小***

  • 我有??同事??言幸恢钡叫『⒊錾??孕期吐??不停,現在她都不敢再生小孩了。她生的是女孩,這些??都是?硕?,不用過於?摹?

    s***

  • 有的人会一直反应到生产的,这种现象也正常,没太担心了,产检不是没发现问题吗?有可能和第一胎的性别不一样呢,真羡慕你,有两个宝宝!

    希***