昨天检查大夫说胎儿脐带饶胫一周!有没有什么事情啊!

你好!我21周了!昨天检查大夫说胎儿脐带饶胫一周!!有没有什么事情啊!

好评回答
    不要太紧张了!我在六个月的时候检查是 臀位加脐带绕脖一周,当时我也很紧张,但到了七个月再去查时,宝宝头已经朝下了,而且没有缺氧的现象,医生说在胎儿没有入盆前它每天都可以换不同的姿势,所以不用担心,而且绕脖一周对顺产不会有太大的影响,如果你的宝宝不缺氧就请不要过分担心,七个月后的检查医生每次都会让你做胎心检测,所以你要让自己放宽心,这样才能对宝宝有好处,不要象我那时候一样过分紧张!祝好孕!

    m***

其他答案

  • 没事。可以转出来。

    自***

  • 45%的胎儿都会有绕颈现象,不算是异常了,不影响宝宝呼吸、发育,生产时也不会有问题。
    当然,还是有一种情况例外的,如果你的脐带很短,而宝宝的绕颈有占用了一部分,那么分娩时会有一定困难,(就是宝宝不容易下来啊!)而脐带的长度b超又不能查出来的,所以呢!就这一个风险。
    不过,很少人会这样的,不用太担心的。
    另外,才21周呢!宝宝很可能自己会钻出来的,您平时多动动,做做“头肩腹位”。

    诺***

  • 没有关系的,我当时怀我女儿的时候也是脐带绕颈一周,而且一直到生呢,不过我是剖腹产的。

    a***

  • 不用担心,脐绕颈一周是不会影响宝宝呼吸的,而且顺产也没问题.
    我家宝宝当时就是绕一周,我是顺产的哦,所以你现在没有必要担心,也说不定有一天小家伙会动来动去的又解开了呢.
    祝:孕期快乐!

    月***

  • 没事,胎位还没定/离产期早着呢,现在胎儿在肚子还可以随意游泳呢!不用担心!说不定过两天他在你肚子里翻个身就把脐带饶一边儿去了呢!

    逸***