什么牌子清火产品好

宝宝12个多月了.大便很干,不知道什么牌子的清火产品好

好评回答
    中医上说,小儿脾胃不健全而生长发育迅速,所需营养物质较多,再加上饮食不懂得自我节制,就容易破坏体内平衡,导致内热上火还有一些原因也会引发宝宝上火例如喂养不当,乳食失调,长期饮用奶粉,牛奶或高热量食品.每伴在清火,通便,助消化上都明显作用,全天然的植物原料不加任何香精,色素,比较安全,同时平时做好预防措施,比如给宝宝多喝水,多吃蔬菜,果泥,避免食用上火的食物等.“每伴”清火宝,其主要成分是金银花、菊花、枸杞等.

    蓝***

其他答案

  • 大便干结,小便短赤,多眼屎,易生痱子,湿疹,腹胀呕吐,口干口臭,舌苔红赤或黄腻,咳嗽痰稠痰黄,烦躁啼哭,睡眠不宁等,这些都是婴幼儿明显的上火表现.
    婴幼儿最容易上火是因为:1.正处于快速生长发育阶段,基础代谢旺盛,引起上火.2.脾胃功能尚不健全,喂养不当,乳食失调就会导致内热上火.
    3.长期饮用高热量的食品(如奶粉,牛奶)容易上火.
    建议给宝宝服用每伴清火宝.它完全适合宝宝生长发育的生理特点,真正发挥清热去火的功效,同时具有健脾胃助消化的作用.而且可以根据年龄,上火程度选择不同的产品.口味酸甜,宝宝爱喝.

    l***

  • 我家宝宝一直吃的是每伴的清火宝,拉的便便都挺正常的,我觉得挺好的。

    我***

  • 喝点金银花露,我家宝宝喝了很管用.或者喝奶伴侣也可以!

    宝***

  • 三公仔牌小儿七星茶,我儿子一直吃这个

    b***