如何将重要的文章至顶固定?

全部答案

  •   如何调整已发表文章顺序:
    文章的顺序是可以修改的。新浪博客是按照时间顺序排列文章的。在发布文章的时候更改或修改选择发布时间,即可更改顺序。举例:您可以把某篇文章时间修改到今天的现在这个时间,只要是保持更换到最新时间,这样就永远在最前面了,如此可以使文章达到置顶的效果。
       两篇文章按照发布时间,后发布的文章位置在上面,要调整他们的顺序可以用如下方法: 1。登录博客,首先点击进入“BLOG文章管理”。 2。在“BLOG文件夹”中点击进入“文件夹”,您所有的博客文章都在里面。 3。点击时间靠后文章的“编辑文章”按钮。
       4。将文章的发表时间改为当前的时间或者之前的时间,但须在索要“超过”的文章发表时间之后,注意,时间的设置不能超过当前的时间,否侧设置的时间无效。将时间改好后保存文章。 5。回到博客页面会发现文章的位置发生了变化。 具体图片操作可以见 如何删除已发表的文章: 1。
      登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。 2。点击进入主页上方的“控制面板”。 3。进入“BLOG文章管理”。 4。进入“文件夹”项目,你所有的文章都可以在这里看到并且管理,可以进行删除。 5。在“文件夹”内选中你所要删除的文章,这是该文章项目会变为橙色,表示被选中,这是点击上方工具栏中的“删除”,该文章便会被删除到回收站,如果再有需要可以在“回收站”找回文章。
       具体图片操作可以见 如何编辑文章或删除已发表文章中的片段: 1。登录自己的博客,打开控制面板。 2。点击“BLOG文章管理”,点击“文件夹”。 3。进去后会看到每篇你发布的文章,后面都会带一个笔的图形。 4。点那个笔图形,具体修改某个文章。
       5。修改某个文章后,点保存文章,就会出现文章更新成功框。 具体图片操作可以见 。

    c***

  • 如何将一篇文章或图片置顶

    首页置顶具体设置步骤如下:
    第一步、登录自己的博客
    输入用户名、密码和验证码
    第二步、控制面板——>BLOG文章管理——>文件夹
    第三步、然后点进去会看到每篇您发布的文章,后面都会带一个笔的图形
    第四步、点那个笔图形,具体修改某个文章。
    第五步、文章标题下的时间是可以修改的,你把它改成当前的时间或者2006年最后的时间,就自然放到博客首页所有文章的最前面了。
    第六步、修改某个文章后,点保存文章,就会出现文章更新成功框。刷新之后就可以看到首页置顶的效果了。
    第七步、如果以后发表新文章后,仍希望旧文章置顶,可参照以上步骤。

    秋***

  • 如何调整已发表文章的顺序:
    文章的顺序是可以修改的;
    因为,新浪博客是按照时间顺序排列文章的,在发布文章的时候更改或修改选择发布时间,即可以更改文章的顺序;举例:您可以把某篇文章时间修改到今天的现在这个时间,只要是保持更换到最新时间,这样你选择的任何一篇文章都可以永远放在新浪BLOG首页最前面了,就是达到了把自己喜欢的文章置顶的效果;
    欢迎光临我的博客:

    阿***