法师的般若

我59以后的技能里边多了技能般若,这也是渡劫以后的新技能.可是我有了足够的钱和元神,为什么这个技能还血不了呢?听说快满级的时候才能学,真的假的? 有高手或满级的法师告诉下吗?谢谢   我是天王的零下十度的吻  天山这个帮的  过两天要合区了!郁闷

好评回答

其他答案

  • 楼主是天王的啊,我也是,看到过你,我是紫色守护的  语傲  我的级低你一定不认识我

    a***

  • 失败啊!我今天和同等级的法师打!他穿的是军衔装被!手拿45级的黄金法器!火防1000+!可怜我穿的是怨魂衣服和裤子!和灵犀鞋子!还没打到怨魂!火防就可怜的600多点!拿的是35的黄金法器!在世界叫了半天!没人卖!!等打完了!我跑去拍卖看看!买了个!!嘿嘿以后一定要和在比比!但是同样!我有个疑问?真元爆发对法师没用吗?看这要败了!我真元爆发!来个无敌就可以打败他!可是还是被他打败了!郁闷中!!!!!

    紫***

  • 我学这招也没多大用处.我每次都是这样用的.如果PK不够别人P的时候或者下FB灭团的时候用.般若心经+回城术.免于一挂.西西.好用.一秒钟回城

    一***

  • 我学这招也没多大用处.我每次都是这样用的.如果PK不够别人P的时候或者下FB灭团的时候用.般若心经+回城术.免于一挂.西西.好用.一秒钟回城

    飚***

  • 如果你76级的FS可以干掉100级WX,只能说明一点。那个WX号和你打时一定掉线了

    u***

  • 有那么邪乎吗    76的法师用那技能杀100WX        谁信啊    你骗3岁娃娃呢     等级相差10级就开始有等级保护了     76级打100的就让你玩命打     最少也需要30秒     还有脸在这骗人    真无耻

    我***

  • 般若心经等级是一级学习,到59是修真期学习,在这期间随着人物的等级提升,技能也在提升,所以要学习59般若心经,要学满般若心经每个阶段才可以学习59的.

    米***

  • 不是好斗的玩家就不要学了!浪费阿!以后再学!对前提是加真气的技能到5级。

    大***