洗澡时,出了很多的汗,正常吗?

有一天,由于我们有事,给宝宝游泳时,冷水没掺够,水有点热,宝宝洗出来时,满头大汗,全身粉红,我有些担心.

好评回答

其他答案

  •  感觉和你情况一样!别说洗完澡了,我连一喝水都直冒汗!可能是胖,但觉得就比一般人热量大,冬天没到最冷照样不添衣,夏天没空调热得那是到处乱窜,不过话说回来,个人觉得没病没痛的,骑车上山岗,一口气上!6楼上下,喘一口气能奔个来回顺溜扛个煤气罐没问题!
    总的来说,若你没啥其他不适的感觉,我觉得那是个人体质不同,爱出汗,个子大怎么了?没病没痛那就没问题,建议你也别太担心,真不放心去趟医院做个全身检查!怕什么!是福不是祸,是祸躲不过!真是病要早发现早医治,应该的呀!真没什么病,多出汗就要勤换衣服爱洗澡,免得会得花斑藓(俗称汗斑)真得了也别怕,好治的.
    预祝你身体健健康康!

    惠***