请问尿不湿使用后将里面的内芯取出后塞入纱布后再给孩子反复使用可以吗?

全部答案

  • 这个当然不可以了,用过之后里面吸水的效果就不好了,而且反复用可能因为细菌加多引发炎症的

    爱***

  • 只要里面垫的东西干净就没事的。我们还有时候把尿不湿外面那层带粘扣的薄膜拆掉用来兜尿布呢。。。不过现在有了尿片就不用了。

    你***

  • 亲,省钱不是这样省的啊,用过后里面就有细菌了,这样用了也对宝宝有影响的,亲的宝宝有多大了呢?如果比较大了,可以慢慢教孩子控制自己尿了,如果有一岁左右了,需要的话我可以给亲说下我自己的方法,慢慢戒掉纸尿裤,另外,选一款好的纸尿裤,不用尿两次就换,也是一种省钱的方法,亲可以试下好奇的,新升级金装这款,吸水量大,一晚上只用一张就够了。而且锁水性好,尿液不回渗。

    木***

  • 我觉得还是不要吧。本来也是一次性的东西,反复使用是为了省钱吧。我觉得没有必要。也确实不卫生的。尤其是女孩子。劝你老婆还是算了吧。亲可以去京东商城购买纸尿裤,经常有优惠,还免运费,挺经济的。我家宝宝用好奇金装贴身舒适纸尿裤,现在新升级后更薄了,更贴身舒适。不会红屁股,还透气柔软。女宝宝用更好。

    戴***