刺客有办法杀超级DIABLO吗?

如果有,应该要怎么个练发和装备

好评回答
      xyq1733:能杀的,给你个地址,自己看看,虽然我没试过,但是看上去不错
    回答:吕奉献
    级别:学者
    1月19日 23:05  可以练,但是对装备要求很高。成型后1-3人难度基本可以横扫地狱。
    技能分配如下(声明:以下内容转自IMPK论坛,内容有一定增删原帖地址
    [电系技能]
    静态力场:1 新星:20 支配闪电:20 心灵传动:20 瞬间移动:1
    [火系技能]
    暖气:1
    [冰系技能] 冰封装甲:1 冰封球:20 支配冰冷:剩下的所有点数
    过路技能:全1
    敏捷:不加
    体力:不加,或加到穿上装备生命值500左右
    精力:全部,有多少加多少
    角色装备
    头盔:谐角之冠(镶电珠)
    正手武器:新月(3孔水晶剑材料,13# + 22# + 3#)
    副手武器:战争召唤(5孔水晶剑,11# + 8# + 23# + 24# + 27#)
    正手盾牌:35快施精神(4孔统治者大盾,7# + 10# + 9# + 11#)
    副手盾牌:精神(4孔统治者大盾,7# + 10# + 9# + 11#)
    盔甲:蛇魔法师之皮(古龙皮,镶电珠)
    项链:马拉的万花筒
    手套:法师之拳(可以考虑升级)
    腰带:蜘蛛之网
    鞋子:艾尔多的成长(艾尔多的守护套装)
    戒指:乔丹之石 × 2
    [工具箱]
    首选:Memory-回忆(4孔法杖,17# + 16# + 12# + 5#,材料上有加能量护盾技能更佳)
    次选:扭曲之矛(暗金歌德之棍)
    [佣兵装备](普通/地狱 第二幕 战斗型拥兵 祈祷灵气)
    头盔:塔拉夏的赫拉迪克纹章(塔拉夏套装,镶14或15全抗珠)
    盔甲:无形守护天使(镶14或15全抗珠)
    武器:眼光(4孔无形精华长柄武器材料,8# + 3# + 7# + 12#)
    备用武器:水魔陷阱(对巴尔专用)
    佣兵配装以安全为主,因为佣兵并非清怪杀王主力,只用给我们提供源源不断的法力即可。
       ★以上装备均对物品品质无多大要求,个人可以按各自财力自行调整。 ★如果有财力购买“无限”的话,主角配“无限”,佣兵配“眼光”,效果更佳。 实战操作 ◎ 新星清怪,冰封杀王 在初始状态下,角色生命为500,法力1725,正手39级新星伤害1915-2500,-45%电抗;31级冰封球伤害430-450,-110%冰抗。
      在副手装备上“回忆”或“扭曲之矛”后,“能量护盾”等级为23,吸收伤害78%,开启“能量护盾”后,取下法杖放回箱里,并将“战争召唤”与“精神”换上。出营地后,先“战斗指挥”再“战斗体制”,这时角色生命为742,法力2610,技能等级全部再加一级。
      切换回正手,左键“冰封球”长踞,右键按需使用“传送”或““新星”。 如果哪位朋友对这种练法有质疑的话,看看这段视频,就知道1。10被人忽视的新星和冰封球的威力: [挥洒荣耀,一分钟完美征服超级暗黑破坏神] 所需时间:1分钟内 消耗药水:无 安全指数:★★★★ 录像大小:9。
      5M 录像地址: 。

    地***

其他答案

  • 影子大师在25级以上,加一点刃之怒,带压碎的装备,命中率尽量高,用影子顶,死了再召,找个好地方用刃之怒慢慢磨,5-10分钟可以杀掉。

    m***

  • 近身肉搏,只要你敢近身,靠CB谁都有机会打倒它,记得血要多,命中要高。
    另外,最容易的打法:一有提示CD出现,马上去第五场景第一个传送点,让旁边那个固定金怪变成CD,然后把前一区域那个任务怪物(叫什么“都督”)引过来,在CD旁杀掉,立马下暴风雪秒杀DIABLO,那场面爽!

    q***

  • 反正都是靠cb砸
    只要命中率够高,任何char穿这身都能K

    j***

  • 像刺客、NEC杀DC要到那种怪比较多的地方去找他,比如ACT5的第一个任务那里,这样爆尸和亡者守护就能有用武之地了
    我个人觉得好象就女巫不能杀DC,打了半天,他回血比我打的还快,
    假如哪位高人用女巫干掉过DC,请交流下。

    x***

  • 龙爪20、亡者守卫20、雷光守卫20、火焰爆震20、心灵爆震1、其余加加速。
    力量够装备,敏捷加到龙爪命中率上5000,其余加血,法力不加。
    武器:死神
    盾牌:暴风/凤凰
    头盔:吉永之脸
    盔甲:刚毅/强制
    手套:卓古拉
    腰带:维尔登
    鞋子:升级的蚀肉骑士
    项链:大君
    戒指:乌鸦+婚戒

    战***