"一个武的眼泪”的歌词谁有,日文的。kiroro的歌

好评回答
      一粒の?鎘iroro  原谅张玉华
    “一粒の?妗?
    词曲:玉城千春

    一粒の?妞虾韦?护à瑜?
    どうしてこぼれ落ちたの
    言葉じゃなくたってハートで感じられる と信じていたのに

    眺めのいいあの?辺
    何も言わなくても あなたが好きな事
    全部知ってたつもりでいたんだ

    昼间の星を?つけたよ
    あなたを?つけた日も
    同じくらい嬉しかったんだ
    今までよりも特别なのに

    さよならを上手に言えない私は
    明日へ飛べない鳥
    少しでも勇?荬虺证氖陇扦郡?
    ほんの少しだけでも

    あなたの影やにおいは
    思い出と一绪に
    日ごと薄れてく
    抱かれた腕の痛みは
    消えないけど

    寝ぼけたあなたの手を引いて
    水色の空?上げた
    ふたつ?Kんだ星指差した
    あの顷に?欷胜い?
    一粒の?妞虾韦?护à瑜?
    どうしてこぼれ落ちたの
    言葉じゃなくたってハートで感じられる と信じていたのに
    さよならを上手に言えない私は
    明日へ飛べない鳥
    少しでも勇?荬虺证氖陇扦郡?
    ほんの少しだけでも

    “原谅”
    作词:徐世珍作曲:kiroro
    原谅把你带走的雨天,
    在突然醒来的黑夜,
    发现我终于没有再流泪。
       原谅被你带走的永远, 是终究快要走到明天, 痛会随着时间好一点。 那些日子你会不会舍不得? 思念就像关不紧的门, 空气里有幸福的灰尘, 否则为何闭上眼睛的时候, 那么痛(又全都想起了)! 谁都别说。。。。。。 让我一个人躲一躲。
      。。。。。 你的承诺!我竟(然)没怀疑过! 反反复复。。。。。 要不是当初的温柔(要不是当初深深深爱过) 毕竟是我爱的人,我能够怪你什么!! (我试着恨你!却想起你的笑容!) 原谅把你带走的雨天, 在突然醒来的黑夜, 发现我终于没有再流泪! 原谅被你带走的永远, 是终究快要走到明天, 痛会随着时间好一点! 原谅把你带走的雨天, 在渐渐模糊的窗前, 每个人最后都要说再见! 原谅被你带走的永远, 微笑着容易过一天, 痛会随着时间好了一点!! 以上参考: 这是KIRORO专辑Four Leaves Clover中的一首,以下是下载地址: 第二首“ひとつぶの?妗保刺崾静僮骷纯伞? PS。
       上面还有KIRORO的其他歌曲。希望你喜欢~ 以下是 耄衷谝黄鹛矗? 一滴泪水滑落下来是想要表达什么吧 本相信无须言语,你的心应该能感受到的吧 立在这窗旁可以看到很美的风景 即使什么都不说 你所喜欢的事,我是都想知道的 我曾见到过白天的星星,和与你相见的那一天是同样的喜悦 比至今为止的所有一切都要特别 可是我连再见也无法说出口, 我变成一只无力飞向明天的鸟。
       如果我能再多一点点勇气。 即使是一丁点。。 你的身影和气息,随着回忆一天天变淡 可是被拥抱过的手臂却无法减轻疼痛 拉着睡地迷糊中的你的手 仰望着淡蓝的天空中 指向两颗并排的星星 是否再也无法回到过去了呢 一滴泪水滑落下来是想要表达什么吧 本相信无须言语,你的心应该能感受到的吧 可是我连再见也无法说出口, 我是变成一只无力飞向明天的鸟。
       如果我能再多一点点勇气。 即使是一丁点。。 翻译出自: 。

    小***