惊天动地75级任务,惊天动地75级任务,都过不了~昏拉

惊天动地75级任务,都过不了啊,不知道有谁打过的来说下心得啊,天啊。。玩游戏怎么这么难的
偶是练法师的。。。找了好久还是没有找到惊天动地75级任务攻略,???

好评回答
      黄昏之湖:75级任务副本,只要技巧够,想单刷都没问题(前提是技能要中级导师)
    地点:在暮色雨林第二个GPS传送点的吸血蚊女王尽头。
    所需任务道具:地图的一块
    所需药水:300瓶生命药水(大)、180瓶魔法药水(大)
    所需能力:75级,集满5格SP,进去打的时候不用变身打即可,之所以用COMBO打黄昏之湖,主要原因是技能放的够快,没有MISS问题(一但MISS的话,只会浪费时间多放一次技能)
    时间限制:60分钟,死掉不扣经验值,怪物死后每15分钟重生一次(小王不会重生)
    请注意打死暗黑牛巨人怪物就不会重生了。
       怪物:共有15只小王,9只狂暴牛人,一只暗黑牛巨人。 奖励:名誉值130点 暗黑牛巨人(牛王)固定喷的蓝色一洞或者蓝色二洞七阶防具、武器跟八阶武器。 狂暴牛人喷的七阶蓝色一洞二洞防具、武器,八阶一洞武器, 其他小王固定喷的白色七阶防具武器(有时候会六阶),偶尔会送二洞蓝色装备给你。
       残暴食人魔、食人魔头目会喷八阶二洞一洞武器。 里面的所有小怪都有机率喷七阶蓝色一洞装备,白色七阶武器、防具。 重点来了!!!! 黄昏之湖所有怪物(包含小王跟狂暴牛人还有暗黑牛巨人)都会喷+5(+6)战神披风+5(+6)贤者披风+5(+6)守护披风喔 黄昏之湖法师单刷版本: 准备好之后就进去吧,进去之后先用闪烁往右边走会看到第一只小王土著兽(近距离攻击)请利用你10级时所学会的COMBO来杀死他,大概两次11段就能杀死了,这只如果你觉得时间太少不想打的话,可以跳过,因为这只只是摆在那边给迷路的人打的(好几次进去时我都会打,现在不会)! 打死之后回到入口,这次往边走用闪烁的方式走到第二只小王土著法王(远距离攻击)的面前,用两次11段的COMBO即可杀死。
       打死之后往左边走,走到第一个岔路的时候往左边走把王附近的小怪往回拉走用走的拉走喔,不是用闪烁,这时候在用闪烁过去小王那边,,看到第三只小王土著巨兽(近距离攻击)后就可以用COMBO打死他了,大概2刺11段左右打死他。 之后回到刚才的岔路用闪烁往右边走,看到湖之后从左边数过来第二个黄昏之符文打掉他(请善用COMBO打掉),大门就会开了,请注意一下毒蟾蜍的数量,大多只可是会被打死喔! 之后再往前走,看到陆地之后往左走,用走的喔这地方不需要用闪烁,再靠近右边的树林有一只隐藏的土著法王!!!(改天再补上照片),用COMBO连死他之后再往前走, 看到两个岔路都往左走。
      先把小王附近的怪引走,请用走的引走,之后再用闪烁离开小怪去找小王,看到第四只小王穴居土著巨兽(近距离攻击)之后,利用COMBO打死他,2刺14段左右能打死。 打死小王之后回到刚刚的第二个岔路往右边走能看到湖,进去之后只能往左边闪烁,然后在右转闪烁直走走到底看到大门为止,就可以在附近找到第五只小王鱼尾兽(远距离攻击)并且用COMBO打死他,两次14段左右KO。
       之后刚刚看到的大门就会打开了,进去之后看到岔路都用闪烁直走别右转,用闪烁走到底会看到第六只小王暗黑半兽人(远距离攻击),这只用2次的COMBO14段左右就能打死。 打完之后往回走会看到第一个岔路,以及树林中间有一条小路,请直接往前用闪烁冲到后面看到左边有个小山坡上去时请往里面走,走到底之后回转在走到底会看到第七只小王半兽人剑客(近距离攻击),用2次14段的COMBO能打死他。
       之后再回到刚刚看到小山坡的地方,这次直走,在向左转,左转之后在向右转,看到怪物直走冲到底,看到湖畔之后停下来先把附近的怪引到大门那边,在瞬间往反方向走会看到树林与湖畔之间有条小路,进去之后会看到第八只小王半兽人法王(远距离攻击),用COMBO 2次15段左右打死他。
       之后再回到刚刚的大门用闪烁冲过去右转走到底会看到一只小怪在小王附近,请先用COMBO清掉那只小怪在找小王打,打完小怪看到第九只小王酒瓮土人(近距离攻击)后用COMBO杀死他,大概2次16左右打死。然后靠这另一边鹰怪的地方走,会看到一只酒瓮小怪,请用COMBO清掉他之后去找下一个小王旁边两只小鹰怪解决掉,之后再用COMBO解决掉第十只小王束缚鹰头目(远距离攻击),这时候你会发现到,如果不用COMBO清怪的话,只会浪费时间而已,因为之后的两只小王都要清掉旁边的小怪。
       在打死第十只小王后,回到刚刚湖畔用闪烁往右边走走到底,看到左边有个小山坡爬上去,往左边闪烁会看到第十一只小王束缚鹰战士,请先把小王附近的怪清掉之后, 先打小王一下,在利用障碍物把第十一小王独眼鹰头目(远距离攻击)引过来用COMBO打死他,大概2次17段左右打死。
       之后再继续往前走,这时候如果觉得自己技巧不好时可以先把所有老鹰用COMBO清掉, 再去找第十二只小王,如果认为自己技巧够的话直接冲到第十二只小王独眼红鹰兽(远距离攻击)的障碍物附近停下来,在慢慢把小王附近的小怪用COMBO清掉,清掉之后可以继续用COMBO打小王了 打王之后请往回走,走到刚刚束缚鹰战士的地方,隔着墙把巨人引过来,之后继续往前走走下山坡后右转,就会有巨人跟你擦身而过喔!,请勿攻击这些距人,从这边开始的小怪跟小王都是范围性攻击,而且很痛。
       爬上刚刚与巨人擦身而过的山坡之后,往左走把小王附近的两只巨人引走(你想一只一只打死也可以),看到第十三只小王残暴食人魔(近距离范围攻击)用COMBO接死他,大概要3个11段左右才能打死。 打死第十三只小王之后请用闪烁往反方向走到底,之后在左转然后看到下坡之后把小怪往回引,这个地方需要技巧才才不会被打死,如果自认为强化移动跟闪烁配合的好话,请直接冲到第十四只小王后面即可,看到第十四只小王十人魔头目(近距离范围攻击)后用COMBO打死他,大概3个11段能打死 打死之后大门就会开了,进入传送点,会看到两只狂暴牛人(近距离范围攻击),请一只一只清掉,找到狂暴牛人就会找到路,(如果你认为你技术真的非常高超,请直接冲到最里面打死那只狂暴牛人),在门开启之前共有七只狂暴牛人,只要打死最后一只狂暴牛人大门就会开启。
       当你清完七只狂暴牛人之后,就能把大门后的那两只狂暴牛人杀死。 进去之后就能看到王暗黑牛巨人噜。 暗黑牛巨人打法:看到王先别靠近他,请先用COMBO把寒冰列阵当作起手式, 然后依照寒冰列阵→毁灭共振→毒瓦斯爆炸→冰柱刺→寒冰列阵的方式打, 当一个COMBO放到第三次寒冰列阵的时候就要停止,再重新放新的COMBO, 因为怕使用COMBO时会失败,失败之后牛王会打到你来不及喝水而死喔,所以一定要依照此方法打 如果附注效果块没有的时候,请先把COMBO连到寒冰列阵结束,然后放辅助效果, 接下来用冰柱刺当作COMBO起手式, 依照冰柱刺→寒冰列阵→毁灭共振→毒瓦斯爆炸→寒冰列阵的方式放到第三个寒冰列阵时,停下来再施放新的COMBO即可。
       暗黑牛巨人的攻击模式有两种,第一种是远距离范围的火球,靠近他的话会放近距离范围斧头攻击。(由于寒冰列阵是要近距离施放,所以别呆呆的站在远距离给他打,不然的话火球加上斧头就能杀死你) 暗黑牛巨人可以毒他、晕他、冰他、击退他、推倒他,请安心的使用COMBO打他,使用 正确的COMBO循环方式就可以击倒噜。
       这些资料偶也是在惊天军团看到的~你以后可以直接到那里去看。

    狂***