关于大话神兵

一个夺命妖用的招魂帆(神兵)4级的~~~反击40%震慑攻击40%无属性目标伤害增加40%这东西大概多少钱,我在老区~~~四级升五级几率大不#55谁能告诉我下~~~谢谢了~~~~~~~~~

好评回答
    我手里一共冲4成功5件神兵,4冲5全部哗啦了,就我了解4冲5是碎的几率最高的,因为你想想啊,冲到5就OK永远不会再有什么风险了,想冲就冲,你那东西还真是不怎么值钱,单纯说如果你是功魔效果比14级武器强不了多少,附加震慑攻击+连击才有意义,我们区的5级我见过摆摊8000W。

    太***

其他答案

  • 这个神兵可以说是没人用的垃圾神兵也就是3000W左右吧
    我们是也是老区,2003年3月开的服务器
    这个装备对于不是做天的敏魔用是根本就没多大用的
    做天的时候穿上连机装备在带上你的武器连机加附吸在加2个大炮1敏魔在随便来个,一般是带徒弟的人留的位置,这样搞天怪1回合.其他地方跟本就没用

    ④***

  • 最好升5级,我有把5级斩妖,附吸50%,反击50%,无属性伤害+50%,配合好的装备,完全是过称能手,赚足生活费。比起当时的3000W,和以后积累更多的钱,哪个合算?权衡利弊看你吧

    乐***

  • 我在河北区,我朋友刚买了一个四级的抓子2000W,我觉得装备这东西没准价,市场一般6000W左右,看你用什么了.

    g***

  • 这种神兵好象是没有什么用处的,至于想升5级那就没这必要了,垃圾神兵自己留着一点意思都没,不如卖了,买点卡呢

    f***

  • 宝光殿,不到2000W。鸡肋神兵。

    秦***

  • 四级反击带震慑攻击的帆在我区约3000W,转魔用帆的很少(造型不同,用的武器也不同),四升五的难度是很大的,建议不要轻易冒险了,即使是五级了又如何??升成功了固然是好,不成功呢?这个武器去万寿砍BOSS比较不错,其它的就不太实用了,灵气费得太历害.不如拿个强吸的.
    以上是我个人的看法,希望能对你有用!!!

    m***

  • 4级帆如果在新区是挺值钱的~~不过现在由于11-14级装备的缘故变的补台值钱了~~在老区大概值3000W-4000W吧~如果是枪估计价格能卖高点~各区和各区不同~~不过我说的价钱在老区是差不多的价~~~至于4升5几率要看运气~~大家都知道3升4是个坎~~4升5比3升4的几率大点~~主要看运气~~谢谢

    m***