爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

谁知道关于腰椎的治疗办法

我的第5腰椎1级真性滑脱,我不想动手术,有什么办法回复?
a*** | 2005-02-17 23:43:18

全部答案(共5个回答)

• 加强腰背肌锻炼,避免突然的弯腰提重物.
    一*** | 2005-02-26 21:07:34 22 16 评论
    0/300
  • 我想问一下,大家得了这种病吃没吃过接骨的药,使那片骨头能够长在一起,我想这样的效果会好些.我家就有一种接骨药,效果非常的好,可以说是祖传的秘方,我很想把他推给那些受伤的足球运动员,但又一直联系不上他们,又怕他们不放心.在我家那边十里八村的人如果骨折了,大部分都去我家买药的,效果非常的好,一般都是三天见效,并且受伤的部位永不复发.就在前年,有一个人,他的腿折了,都在床上躺了半年了,医生都说治不好了,...

查看全部>>

我想问一下,大家得了这种病吃没吃过接骨的药,使那片骨头能够长在一起,我想这样的效果会好些.我家就有一种接骨药,效果非常的好,可以说是祖传的秘方,我很想把他推给那些受伤的足球运动员,但又一直联系不上他们,又怕他们不放心.在我家那边十里八村的人如果骨折了,大部分都去我家买药的,效果非常的好,一般都是三天见效,并且受伤的部位永不复发.就在前年,有一个人,他的腿折了,都在床上躺了半年了,医生都说治不好了,就是接上了也会在范的,后来他通过一个朋友知道我家有这种药,于是就抱着试一试的想法到我家买了三副药,谁知果然有效,并且可以下地走路了,后来又买了一些真的可以走路,并可以干活了.这是真的,我不会骗你们的.如果有那位朋友有兴趣可以联系我,QQ: 如果没有诚意那就不要打搅我.谢谢!!!
    抗*** | 2005-02-24 12:01:19 54 11 评论
    0/300
  •     睡板床并予以牵引(可自制设备)40天左右。祝你早康。
    1*** | 2005-02-20 21:48:10 27 17 评论
    0/300
  • 卧位加垫,垫前空后。
    龙*** | 2005-02-20 01:35:50 21 16 评论
    0/300
  • 护理吧!
    a*** | 2005-02-19 12:03:20 25 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题