怎样开启安卓手机和电脑之间的连接开?

怎样开启安卓手机和电脑之间的连接开关

全部答案

  • 在计算机和Android设备之间复制数据、移动设备上安装应用程序、读取日志数据等需要打开手机上的“USB调试”模式。“USB调试”是Android提供的一个用于开发工作的功能。

     只有在打开了“USB调试”开关的前提下,360手机助手才能与移动设备建立有线连接,否则一切都是无用功。默认情况下,“USB调试”开关是关闭的,需要手动打开。

    不***

  • 打开usb调试就不能使用存储功能了。不要开那个,直接用数据线链接电脑,下拉状态栏,打开usb存储功能就行了

    晴***

  • 打开USB调试是显示不出我的移动硬盘的,你把它关了,选择USB连接开关,打开,在打开连接后自动提示,当你连接电脑就手机会显示,网络硬盘,存储装置,只充电……你选择存储装置确定就行了,在不行就刷新电脑,或者USB开关开关一下,或者换电脑,注,USB调试是用来弄软件的,比如软件搬家,电话信息处理,手机刷机升级才用的;我是按自己的分析答的
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***