求碧昂斯的资料,谢谢大家!

好评回答
      碧昂斯·诺里斯
    姓名:Beyonce Knowles
    中文名:碧昂斯-诺里斯
    体验佳能,获佳能大奖!   一起邂逅阳光有情人
    小户型主阵容揭晓   多媒体互动学英语
    昵称:BeeBee JuJu
    生日:1981年9月4日
    星座:处女座
    出生地:Houston, Texas
    身高:167cm
    最想从事职业:歌手,演员,模特
    爱好:游泳
    作品:
    《危险爱情》
    1997年单曲《No, No, No》脱颖而出
    1999年《The Writing's On The Wall》(有迹可循)
    2001年《Destiny's Child》(天命真女合唱团)
    奖项:
    2001年“美国作曲家、作家与出版商协会”所颁发的“年度最佳流行歌曲创作者”
    2001年,Destiny's Child(天命真女合唱团)获格莱美(Grammy)“最佳节奏蓝调歌曲”奖
    “最佳节奏蓝调团体”奖
    告示牌杂志所颁发的“年度艺人(Artist of the year)
    全美有色人种协会(NAACP)的“形象奖章”(Image Awards)
    “全美音乐奖”(American Music Awards)
    “儿童点唱票选奖”(Nickelodeon Kid's Choice)
    灵魂列车大奖协会所特设之“小山姆戴维斯年度表演艺人”奖
    电影:
    2002年《Austin Powers in Goldmember》(王牌大贱谍3)饰演Foxy Cleopatra(芙丝克利-欧佩特拉)
    《The Fighting Temptations》

    有***