牛眼看市,2007该如何操作

由于一直在南方出差,好久没有上爱问了.停想念大家的.
本轮行情我一直接近满仓.
至于什么时候回到顶,我认为目前还没有看到.
在1300点,1700两次大调整的时候,我都一直在重复3点.
1.人民币升值,我认为起码应该对美圆1:5
 经济,每年10%以上.
 特有的高储蓄率.
现在来看,中国的高储蓄率使我们的股市达到我们无法想象的空间.
这里我报告一下自己的投资组合.
30%,广发基金.这个是我的长期投资计划,3年内不变.
30%,封闭基金,基金普丰.等分红后换
30%,股票.目前主要是600418,000630和600662.600418已经两个涨停了,再有我就转000630.
10%,投资新股.明天就去中兴业去.这个资金机动.
2007年目标,总收益超过80%

全部答案

  • 桃兄好久不见了,以后多来指导指导我们

    h***

  • 想你呀!!桃子兄好久不见~~~~~~。
    只要你重现江湖给大家指点迷津,俺们就有望收获胜利的果实。
    希望在爱问经常看到你的身影!

    琳***

  • 善良得人总是让别人先尝鲜桃一口.衷心感谢桃兄!

    z***

  • 桃子学长,我们都很欢迎你,希望你经常给大家指点迷津。你不仅独具慧眼,而且心地善良,愿意与大家分享智力成果。希望在爱问经常看到你的身影!
    希望在爱问经常看到你的身影!

    l***

  • 谢谢桃子,学习中,以后多多指点迷津.

    k***

  • 1、我对股票不懂,就投资基金。谁知道基金的分红老板按说明比例分给散户的呀??
    2、我想开个股票帐户谁知道“流程”?深市户市都开吗?手续费多少?都需要代什么?最低得存多少钱呀??我想少存点先连连手.

    烈***

  • 欢迎桃子大师常来指点!

    米***

  • 好久不见桃子了

    木***

  • 好久不见,桃子学长好!

    鑫***

  • xiexie桃子,你好厉害,向你学习

    6***

  • 上周3赎回,跟着就后悔了,不知这两天还敢加基金吗?

    旎***

  • 好久不见啦!向你学习!

    小***

  • 桃子的贴子使我们心里有底.

    晓***

  • 分红!!!
    一个可以挣钱的搜索工具,只要在论坛\聊天室等上发布消息,推荐更多的人加入每月就有分红哦!!详情进入下面的网址查看.

    1***

  • 看到你好开心呀!

    k***

  • 桃子学长说得太好了!偶的投资也是基金股票两部分:推荐江苏宏宝、宝钢股份,只是偶的封闭基金裕隆不好 是不是应换为普丰

    思***

  • 牛市不言顶!但牛市都要调整!任何一个股票都不可能只上不下.个人有时都为选好下一个股感到很烦恼.请问桃兄指教!

    茶***

  •
    大盘高开高走 沪指3000点在招手
      2007年01月22日 13:49 新浪财经

      看盘:上午两市大盘高开高走,单边震荡扬升,大盘牛市征程再创历史新高2918。22点和8357。41点,成交量有效放大,午后市场延续价升量增节节开花的良好局面,短线有望上攻3000点。
      目前下跌个股寥寥无几,涨停股超过60只,涨幅5%以上个股近300家,数据同比增长一倍。盘面特点:一是汽车、酿酒、旅游、商业连锁等消费升级概念股强势上扬,成为大盘做多的生力军。二是中行、工行、宝钢、联通等大盘蓝筹股蜂涌上涨,是股指扬升的核心力量。
      三是地产、造纸、物流等人民币升值概念龙头股继续涨停示众,未来大盘走势朝阳。此外,军工、科技、农业、教育传媒等热点板块对市场推动力继续增强。内外兼修,热点群起而攻,沪指短线攻击3000点已成定局。   看点:申能股份(8。8,0。29,3。
      41%)(600642),电力股,三季每股收益0。50元,主营业务收入同比稳步增长。二级市场走势与大盘基本同步,前期放量突破后,短线调整蓄势欲卷土重来,可适量关注。   后市:占攻高地近在咫尺,短线积极把握年报业绩佳、公司成长性好或者有券商参股、重组等题材股,中线持有。
       希望对你有帮助!参考!!。

    开***

  • 桃子兄很久没来啦。欢迎常来转转,听听你的发言

    朗***

  • 向桃子学长学习了,深有感受!

    蓝***

  • 人民币对美元升成1:5对中国有什么好处?会不会是美国对中国经济上的报复?

    晓***

  • 要楼主学习!分散投资,谋求更好的的效益。

    h***

  • 盼你多来指点,谢谢!

    得***

  • 准备20%的资金炒股票.
    已经动了贷款额度,今年的利息周五到今天已经挣出来了.
    买的鹏博士.

    温***

  • 最盼望你的消息了,听君一席话,胜读十年书!!!!

    何***

  • 桃子不知道你是学姐还是大哥,总的说,我很谢谢你,能无私的和大家分享,常来.

    火***

  • 桃子姐姐姐~~~~~~~~~~~~~~很想念你!

    紫***

  • 欢迎桃子大师常来指点!

    我***

  • 欢迎桃子大师常来指点!

    1***

  • 000985,盘子10来个亿,前期没怎么涨,短期不用太担心大盘跳水,长期看有卖点:大股东是中石油,也许中石油3月回归会大大的刺激它?见笑了

    s***

  • 受欢迎的人啊

    x***

  • 买基金是很愚蠢的做法???
    人家赚了100给你3块,你就屁颠屁颠了??????
    人家赔上100的时候,你不赔150才怪???????????????

    眼***

  • 投资策略比较保守!或者说比较稳健!

    金***

  • 桃子学长,我们都很欢迎你,希望你经常给大家指点迷津。你不仅独具慧眼,而且心地善良,愿意与大家分享智力成果。希望在爱问经常看到你的身影。

    海***

  • 买基金是很愚蠢的做法
    人家赚了100给你3块,你就屁颠屁颠了
    人家赔上100的时候,你不赔150才怪
    不管赚和赔
    小金库肯定是要塞满满了
    牛市,就是买上,然后持有
    不要瞎找垃圾股就可以了
    不要瞎b动,记住持有越久,利润越丰厚

    想***

  • 桃子,向你学习呀,请问你有QQ吗,可以多多学习!我最近买了好当家,刚加入,一直在涨

    安***

  • 出差好,不用看着担心赎回!

    点***

  • 这里的大师风格不同,谢谢.

    心***

  • 好久不见,桃子兄弟,别来无恙?数米多多

    吉***

  • 欢迎桃子归来,你一回来就数大米,多好呀!

    1***

  • 桃子学长到南方那个省?

    柳***

  • 桃子姐很想念你,愿意看你的每次发言

    雪***

  • 50%就满足.

    1***

  • 学习,谢谢!

    l***

  • 又见桃子了,看见桃子的贴子,更充满信心了.

    阳***

  • 桃子学长,独具只眼,真正骨灰级大师,没事多来这里聊聊,我们都怪想你的.

    悠***

  • 好厉害呀!

    p***

  • 好久不见桃子了…… 听桃子的没错

    陈***

  • 呵呵,我的投资组合:开放基金:100%,其它为零,今年收益有50%就满足了

    尘***