谁帮我做一个新年快乐的flash

快过年了我想用flash祝朋友新年快乐!谢谢了!

好评回答
    去百度吧,那里多得很,去这个网址吧.我给你输入了关键字.新年快乐.就搜到了1900多个,你慢慢看吧.慢慢选吧.你也可以输入其它关键字搜一搜,反正多就是了.

    伟***

其他答案

  • 推荐一个做动画贺卡的软件给你:
    贺卡设计师 V3.0
    主要功能:自定义背景图片及背景图片的显示方式(居中、平铺、拉伸)并可以选择背景音乐进行播放;自定义贺卡的样式。随意输入贺词进行播放,自定义贺词的字体、颜色支持从文本文中导入贺词和保存贺词;支持gif动画和flash动画的播放(flash动画可以直接从已打包的文件中导入)。自定义最终创建文件的图标让你的贺卡充满个性。

    碧***

  • 网上这种FLASH遍地都是,我现在在网吧,要不都帮你搞定了/
    网上搜索下吧。。好多的

    溺***