请问夺西川这关怎么过啊?

请告诉我好吗?谢谢了哈!!

好评回答
    作战思路:弓兵群破绵竹关下成都。夏季马超打梓潼受伤回去,让盟友诸葛亮出张飞单挑赢马超,消灭刘璋后可以得到隐藏剧情物品:丝路之卷。此关可能有特殊单挑事件和宝物。
    得到西川四十一州图 ,找刘备,打刘章,一般一个人打就可以了,家门口放三个阵,马超会投降,然后就留马超家门口受,然后出弓,打棉竹关,然后就打成都,运气好的话,庞德,和马岱会被捕。完成之后就是下面的定军山的任务了,想要丝绸之卷的话,就要有人帮助你,跟上面说的一样,但是要把张飞的刀兵训到180以上。盟友和你前两个季度不出兵,只能出张飞刀兵180训的。不然很难出现单条的。
    10分给我

    轩***

其他答案

  • 凉州裨将-倾城之恋

    李***

  • 作战思路:弓兵群破绵竹关下成都。夏季马超打梓潼受伤回去,让盟友诸葛亮出张飞单挑赢马超,消灭刘璋后可以得到隐藏剧情物品:丝路之卷。此关可能有特殊单挑事件和宝物。
    得到西川四十一州图 ,找刘备,打刘章,一般一个人打就可以了,家门口放三个阵,马超会投降,然后就留马超家门口受,然后出弓,打棉竹关,然后就打成都,运气好的话,庞德,和马岱会被捕。完成之后就是下面的定军山的任务了,想要丝绸之卷的话,就要有人帮助你,跟上面说的一样,但是要把张飞的刀兵训到180以上。盟友和你前两个季度不出兵,只能出张飞刀兵180训的。不然很难出现单条的

    爱***

  • 作战思路:弓兵群破绵竹关下成都。夏季马超打梓潼受伤回去,让盟友诸葛亮出张飞单挑赢马超,消灭刘璋后可以得到隐藏剧情物品:丝路之卷。此关可能有特殊单挑事件和宝物。
    得到西川四十一州图 ,找刘备,打刘章,一般一个人打就可以了,家门口放三个阵,马超会投降,然后就留马超家门口受,然后出弓,打棉竹关,然后就打成都,运气好的话,庞德,和马岱会被捕。完成之后就是下面的定军山的任务了,想要丝绸之卷的话,就要有人帮助你,跟上面说的一样,但是要把张飞的刀兵训到180以上。盟友和你前两个季度不出兵,只能出张飞刀兵180训的。不然很难出现单条的。

    商***